Rick-у посвящается - За зовом РОКА!!!

В сердце тюрьма полная боли!
Ты бежишь за зовом рока!!!
Ты кричишь под струны воли!!!
Судьба твоя не одинока!!!

Под барабаны уносишся в небо!!!
И в темноте под соло гонишь!!
Кипит кровь в венах!!
В себе былое все хранишь!

Спукается с небес твоя гитара подруга!
Твой истинный воитель!
В миг отчаянья подставишь жизнь за друга!!!
Ты Вечный богу мститель!!!

Но мир хранит тебя!!!
И ты даришь ему силы в победу!
И говоришь ты только за себя!
Летишь к закату и рассвету!!!

Для тех чей удел смерть
Наша вечная память!
Твоя награда об этом воспеть!
Ты должен душу нашу песней ранить!

А ночь за ночью твои надежды!
Ты всегда одинок!
Тенью любви твоей границами между!
Бьет в барабаны молоток!

Ты вечный звон удачи!
Ты для нас воитель света!
Тьмы жестокой сдачи!
ХАРД&ХЕВИ МЕТАЛЛ!!!


Рецензии
интересный стих. я за свои пятнадцать еще ни разу не задумалась на тему рок музыки. хотя и слушаю ее... почти все в точку! особенно начало...=)

Саша Демченко   16.01.2009 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.