Иду с закрытыми глазами
НА РАЗМЕЛОВАННЫЙ КВАДРАТ.
ДРУЗЬЯ ВОСТОРЖЕННО КРИЧАЛИ
НАД КАЖДЫМ ШАГОМ ,МАК-ДУРАК.
ИГРА НЕЗНАНИЕМ ВОЛНУЕТ,
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ….
ГОДА КУКУШКОЙ ОТКУКУЮТ,
ОТМЕРЮ ЗА ВЕРСТОЙ ВЕРСТУ.
ОПЯТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
У ЖИЗНИ ВЫВЕРЯЮ ХОД.
ТОПЧУ УСТАВШИМИ НОГАМИ
ГОЛОВКИ МАКОВЫХ ЦВЕТОВ
Свидетельство о публикации №108111902963