Шаг - вдох, шаг - выдох...

Шаг - вдох, шаг - выдох...
Идти по жизни не спеша.
Шаг - вдох, шаг - выдох...
Варьировать на лезвии ножа.

Вся жизнь - хотьба по канату,
С повязкой красной на глазах,
Коль упадёшь - клади заплату
На запястья на руках.

Идти по по жизни не спеша,
Не психовать, не притворяться.
Идти размеренно дыша,
И не бежать, не притворяться.

Мечатать - пожалуйста, мечтай,
Но в меру же конечно.
Ломаешь догмы - так ломай,
Усилия людей не вечны.

Шаг - вдох, шаг - выдох...
Дай сердцу отстучать.
Шаг - вдох, шаг - выдох...
Ему не дай ты замолчать.

Иди по жизни смело,
От своего не отступай.
Надежда чтобы сердце грела,
И о любви не забывай.

Ты раб Его, не забывай,
Он одобряет лишь пути.
Но сам из выбирай,
Астрологической не верь сети.

Коль любишь ты - люби,
Любовь есть Бог,
Помощь от него нужна - зови,
Он обязательно придёт.

Не верь сетям порока
И сладким разложениям души.
Не дай им срока
На пути твоём взрости.

Не плачь о том, что было,
Но его благодари
За то, что в этом мире
Он тебя воразумил.

А ты иди по жизни смело,
Но уж точно не беги.
Смотри душа чтоб твоя пела,
И события не торопи.

Пусть бужешь ты один,
Но жить ты будешь верно.
Пусть будешь ты грустить,
Но не поддайся ветру скверны.

Люби, люби, люби:
Вот главный закон жизни!
Люби! Люби! Люби!
И это слово повторяй ты трижды!

Шаг - вдох, шаг - выдох...
Ровное биение сердца.
Шаг - вдох, шаг - выдох...
И счастья открытая дверца.

18.-19.11.08


Рецензии
Свет............!
Сплошной!!!!!!
Несите! Творите! Пишите))) ЛЮБИ....!!!

Ольга Чикова   24.11.2008 11:32     Заявить о нарушении
Именно так и буду) Рад знакомству)

Игорь Судьбинский   25.11.2008 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.