***

       Е.Гейнце/Дель.
       Слова любви...
Красивые стихи,прекрасные слова...
Слетают с губ твоих,выходят с под пера...
Ты говоришь слова и даришь мне стихи...
Мне так приятно то,что с лаской даришь ты!

Спасибо за слова,они мне так нужны...
Они помогут мне всю боль перенести...
Они помогут мне любить и нежной быть...
Красивые слова...Нельзя их позабыть.

В стихах слова любви звучат,как счастья зов.
И верится стихам,когда нас что-то ждёт...
Кружиться голова от этих сладких слов...
Ты только позови и пусть любовь придёт!


Рецензии