Ухожу
Не нужно здесь пониманье.
И скажу я себе в этот час:
я ухожу в последний раз.
Может будет новая встреча.
Со временем станет легче.
Но прошу ты меня отпусти.
Отпусти.. если сможешь прости..
Жизни не склеишь осколки.
На плече как память наколки.
Но я ухожу в этот час.
Навсегда. В последний раз.
Твои губы дрожат от обиды.
А в душе горький ливень по виду.
И в глазах несмолкающий крик.
Ну, зачем же ты, Ангел мой, сник?
И сжались худенькие плечи.
На столе погасли свечи.
И скажу тебе я сейчас:
ухожу навсегда в этот раз.
Свидетельство о публикации №108111902899