Тихо уходя
Я покидаю этот чудный мир…
И всем машу прощально веточкой,
Вкусившим этот сладкий пир…
Я тихо ухожу, стараясь не спешить,
И пару строк тебе на память напишу!...
Прижавши пальцем вены теплой нить,
Простив, глаза закрыть мне попрошу…
Прости! Я знаю тяжесть одиночества!
Ты только сильно не грусти!
Я не могу не выполнить пророчества!
Прошу: меня за все прости!
Свидетельство о публикации №108111902871