Ты ещё здесь...

Истоптанный пол, неубранный стол,
Стихи, не поймёшь совершенно, о чём,
Сюда все пришли, но никто не ушёл,
Старый заброшенный дом...

В доме винтовая лестница вверх,
Старый будильник, что сам заснул,
Терпение времени, бремени нерв,
Кушетка, комод, табуретка и стул...

Вечная пыль, надоедливость мух,
Тихие залы, хоть в петлю лезь,
Чей-то сырой непрощённый дух,
Двери открыты, а ты ещё здесь...


Рецензии