Любовь

Любовь - такая злая штука,
Что в жизни вас предаст. Но иногда поможет...
Любовь - есть целая наука,
Которую познать не каждый может.

Любовь несёт в себе и жизнь, и смерть, и боль.
В ней ты погибнешь, и воскреснешь снова.
Ты можешь не найти любовь,
Но встретить и впустить ее готова.

Бывает в жизни много перемен,
Меняешься ты сам - нет в жизни просто схем.
Но никогда не стоит забывать: коль любишь навсегда -
Готов ты все отдать!

И сердце может не любить, когда холодным станет,
Но день за днём растает лёд, везде весна настанет.

Любовь в тебе живёт всегда,
В глубинах где-то - в сердце.
В сердечке теплится она
И ждет в пространство дверцу.

Ты сердцем за любовь держись, впустую не бросай,
И о любимых никогда нигде не забывай.
В ответ не бросят и тебя, и понапрасну не забудут,
А о любви твоей простой все вечно помнить будут!


Рецензии