я погружаюсь в ванну...

я погружаюсь в ванну.
я утопаю в тепле
холодной черствой массой.
последним стуком во мне
станет упавшее сердце,
звякнувшее об асфальт
в щелке открытой дверцы
мелькает свет желтых фар.
я утопаю в ванне.
я закрываю глаза.
тихо струится паром
бегущая вверх вода.


Рецензии
Помилуйте... будьте осторожнее с этими ваннами!

Memento Mori   06.11.2009 08:50     Заявить о нарушении