Расскажи мне папа

Расскажи мне, папа, сказку
Про свободные слова,
Чтоб заснули мои глазки
И проснулась голова.
Чтоб очнулась в сказке небо,
А в нем качнулась глубина,
Чтобы плыл по небу лебедь
По прозрачному без дна.


Рецензии