Я не ангел и вовсе не бог...
И бываю себе сам противен,
Иногда потому, что не смог,
Иногда, что был молод, наивен.
Но в попытке жизнь обуздать
Рвался к цели без жертв и предательств,
Верил, будет ещё благодать
Без сомнений и препирательств.
Верил в то, что все же найду
На скользящей времён спирали,
Ту единственную, кого полюблю
Для которой меня и создали!
08-11-17
Свидетельство о публикации №108111902838