Тоска...

Встану утром рано
Серо от тумана
Почему тоскливо
Вдруг так стало мне
На душе тревога
Лес, поля, дорога
Всё слилось в едино
Всё как в молоке
Вот и в жизни так же
Всё слилось однажды
Съело как туманом
Растопив во мгле
И все краски жизни
Даже мои мысли
Серостью покрыло
Утопив в тоске.....


Рецензии