Все лгут

Терпенье-жизнь, а жизнь-терпенье!
Мы все так ходим, снова круг.
Ведь без терпенья, нет движенья,
Поймаю истину, я вдруг.

Но вот опять, одни лишь правды,
Их столько много, их нисчесть,
И говорят, мне правду, люди,
А ведь на самом деле, лгут!


Рецензии