Стань каким был прежде

Что с тобою, очнись, любимый,
- Ведь это я, твоя жена!
Как прежде мне необходимый,
... Я в суть твою погружена.

Ты так же мной еще любим,
Хоть изменился ты с тех пор,
И незаметно мной храним,
Ты не сердись на мой укор.

Явись и стань каким был прежде,
Таким запомню навсегда,
Я узнаю тебя все реже...
...Но это лишь моя беда.
...И это лишь моя вина.

19.11.2008 14.35


Рецензии