Мне кажется я научился писать тебе стихи
Писать тебе стихи по вечерам.
И вот, не задевая белых рам,
Опять он мягко опустился.
И я беру блокнот и говорю с тобой,
Как будто слышишь или можешь слышать.
На клетках ровный почерк голубой,
Я пробую портрет словами вышить.
Глаза намЕчу словом «огоньки»,
Улыбку – «мягкая и нежная, родная».
Я шью, что «умираю от тоски»,
Что «рядом быть хочу» я вышиваю.
Ещё немного, несколько стежков
И я закончу, вышивка готова.
На клеточках моих тебе стихов
поставлю узелок, заветное то слово:
«Люблю»…
Свидетельство о публикации №108111900275