***
Я драться совсем отвык.
Седеющей головой,
Качает в окне старик.
Оставлю гореть ночник.
Приемник поет о луне.
Я драться совсем отвык,
И руки купать в огне.
Следы за окном свежи.
На стеклах шершавый лед.
Приемник поет что жизнь,
Безумной птицы полет.
Я слушаю наклонясь,
И вижу: в багровый закат,
За холку собаки держась,
Идет бесконечно Пилат.
Бредет бесконечно старик,
С седеющей головой.
Приемник поет что мы,
С ним будто бы крови одной.
Я снова неслышно молюсь,
Дыша на оконный лед.
Слова так беспомощны. Пусть.
Пусть. Это лишь птицы полет.
Свидетельство о публикации №108111902694
С уважением
Нелли
Нелли Гришина 16.01.2009 10:14 Заявить о нарушении