С высоты этой крыши... суицидное
Меня никто не услышет,
Меня никто не увидет,
Уже никто не обидет.
И взмахну я крылом.
Крыша - аэродром.
Улечу к небесам.
Все окажемся ТАМ.
Неизвестность пугает,
Время медленно тает.
От забот уставая,
Осень тихо зевает.
Нету прав на надежду.
Ветер трепет одежду.
Он меня подтолкнёт
В мой смертельный полёт.
С высоты этой крыши
Свою жизнь я нарушу.
Пусть меня не ревнуют,
Я асфальт поцелую.
Поцелуй будет сладкий
И болезненно яркий.
Обрисованный кровью,
Объяснённый любовью.
С высоты этой крыши
Дождь по лужам напишет
Каплей крови из сердца:
Дату жизни и смерти.
Свидетельство о публикации №108111902679