Осенняя депрессия или просто мир такой?

... Осенняя депрессия? Знаем. А в чем она заключатся? Мир ужасен, страшен, нет счастья, нет ничего...
А может, мы просто не видим это?
Не видим красоту? А только грязь, холод и слякоть?
Вот идешь по улице. Ветер. Холод. Страх. Боль.
И вдруг замечаешь парочку. Мальчик нежно прижимает к себе девочку, укрывая от ветра, согревая собой. Она уткнулась в него и счастлива. Молодой хочет развеселить замершую красавицу, рассказывает чтото на ухо. Она тихо хихикает... Вокруг ходят одинокие замершие люди, а их двое. Им тепло. Они жмутся друг к другу, и им хорошо, они могут жить...
Красивая картина, правда?
Неловко улыбка на лицо выскальзывает. Ноне знаю почему, плеер выбирает песню – предательская. И сразу замечаешь, как мальчик жадно смотрит на окружающих девушек... И сразу в голову лезут странные мысли. Что не одна она у него. Что сейчас отведет ее в тепло, согреет, как замерзшего котенка, а потом...
А потом разобьет ей сердце...
Депрессия ли? Или просто мир такой?...


Рецензии