Дети любви

Дети любви,
Дети галактики,
Словно цветы,
Но только без практики...

Жизнь вам дана,
Чтоб вы все смеялись,
Чтоб все вы любили,

И улыбались...
Но так уж бывает,
Пожалуй не редко,
Что вы той любовью,
Бросаетесь метко...

Но что же с вас взять,
В вас дух так мятежен,
И хоть не жесток,
Но он и не нежен..

Надеюсь в конце,
Поймете вы практику,
Вы дети любви,
Вы дети-романтики!...


Рецензии