К фильму Фонтан

Когда Смерть накинет свой саван,
Ты снова станешь моим.
Не тем седым, странным старцем.
А сильным и молодым.

И мы с тобой по аллеям,
Пройдемся, как и тогда.
Ты снова скажешь, робея,
«Я так скучал без тебя!»

Но между нами столетья.
Но между нами года!
Я тоже шагаю рядом,
Но ты не видишь меня.

Простятся с листвой деревья.
А ты поднимаешь листву.
И вспомнишь то древо забвенья,
Что я забыть не могу.

Мой рыцарь, мой ангел хранитель,
Прости и не мучай себя.
Не смог удержать меня рядом,
Но я рядом осталась сама.
23.11.2007


Рецензии