Добрая фея разлука
Но вот бывает и полезна.
Ведь как понять наверняка,
Что ты любимому нужна, наверно!...
Разлука души закаляет,
Любовь она лишь укрепляет.
Все мелочи она ломает
А скуку, прозу проганяет!...
Когда в разлуке ты с любимым,
То сердце рвется из груди!
Когда ж оно молчит, не плачет,
То значит не было любви!...
Свидетельство о публикации №108111902657