Когда разбита надежда...

Одиночество – это лишь бремя.
Если ты к нему не готов.
Ты меняешь слезы на время,
Превращая надежды в кровь.

Ты молчишь, но молчанье пустое.
Нет того, с кем бы мог говорить.
Тебя гложет и зависть, и злое.
Тебе хочется жить и не жить.

И твой яд – опустевшее сердце.
Все ушло – и добро и любовь.
И ты больше не хочешь согреться.
И ничто не волнует кровь.
21.09.2007


Рецензии