Обо всём

Хочу сказать о многом,
О чем, я не пойму!
О жизни, о дороге,
О счастье, о любви...

Жизнь штука не простая,
Дорога не легка!
Бывает она милая,
Бывает очень зла!

Любовь! О ней писать, мне больно...
Она всегда сложна...
Бывает бьет, так больно
Но счастье даст сполна!

Вот так не отделимы,
И радость, и печаль.
Лишь знают Херувимы,
Где нам найти причал?


Рецензии