Чтоб быть любимым

Чтоб быть любимым,
Не надо делать много,
Лишь думать о другом,
О счастье о его,
Жить лишь его тревогой.
Любить самозабвенно, нежно,
Всегда быть рядом,
Быть зонтиком, подушкой,
Быть стенкою, оградой.
Уметь услышать, пожалеть,
Прижать к себе и обогреть.
Сказать слова, развеселить,
Но главное всегда любить!...


Рецензии