***
Набор пустых унылых строчек.
Не смейся, пусть мне напророчат,
Успех, позор, скандалов ряд.
Пусть напророчат кутерьму,
Случайные знакомства, встречи.
Что на бегу я не замечу,
Как стал не нужен никому.
Не смейся, что я без твоих,
Щадяще-едких замечаний.
Ты тоже прячешь за плечами,
Обрубки крыльев, страх и стыд.
Не смейся, мне хватает тех,
Сторонних, злых, тупых насмешек.
Кидает камень, кто безгрешен,
И два тот, кто скрывает грех.
Не смейся локон теребя,
Не распадайся на упреки.
Нелепый, жалкий, недалекий,
Я все таки люблю тебя.
Свидетельство о публикации №108111902623