***
Остановки и потери – это все на что есть время.
Одиночество и гордость – это все что терпит совесть.
И теперь уже не важно, как случилось так однажды.
Что роптать на злую долю? Я сама с собою в споре!
От того уже и можно так прожить.
Не плакать сложно…
29,10,2007
Свидетельство о публикации №108111902621