Ангел

Мой ангел обрезал мне крылья.
Мой ангел меня не щадил.
Мой ангел открыл свои карты:
Со мною он был и не был.

Мой ангел, прощаясь, не плакал.
Мой ангел на миг воспарил.
Мой ангел не думал о тратах.
Мой ангел мне сердце разбил.

Я помню момент воспаренья.
Я помню и место и час.
В глазах его ужас паденья.
И то, как он быстро угас.
15.02.2008


Рецензии
Евгения, ты прекрасна в своих словах! Мне очень нравится!

Кристина Рудковская   28.02.2009 21:06     Заявить о нарушении