Колокольчики
Из подозрений, что она,
По не проверенным, но очень точным данным,
Нам, будто бы и не нужна.
Как будто бы достаточно грустить,
Ведь грустный человек – не деловой.
Она и так, признаться, загостилась.
Так пусть же грусть идет к себе домой.
Там дождь всегда стучит в ее окно,
Там слезы.
Там умное, но грустное кино,
Там разговоры о серьезном.
Там музыка с подтекстом, а слова
Так мелодична.
Там колокольчики, там не колокола.
Там нет толпы, там личности.
Свидетельство о публикации №108111902612