Чары темные разрушив

Ты был словно заколдован,
Был, как черная дыра
Поглощал все токи словно,
Все же смог - меня обнял.

И услышала желанье,
И смогла тебе помочь,
И разрушилось заклятье,
Расступилась тьма и ночь.

И душа твоя вздохнула,
Снова силой ожила,
Задышала, встрепенулась
И любить меня смогла.

Чары темные разрушив,
Ты очнулся, смог сиять.
Береги, мой мальчик, душу.
Вместе нас трудней сломать.

И теперь опять отрадно,
Снова дышится легко.
Нам сомкнуть объятья надо,
Чтоб леталось высоко.


Рецензии