Тебе
Хотя еще, конечно, боль.
Я снова в бой иду, как есть:
Не зная жажды в зной.
Ты больше не убьешь меня,
Хотя сочится кровь
Я не узнаю больше зла,
Хотя заплачу вновь.
Ты отпусти меня скорей.
Во мне уж нету сил.
Я так устала от потерь,
А ты потерей был.
Ты отпусти меня совсем,
Без лишних слов и фраз.
Что б не искала я затем
Обратный путь и шанс.
Свидетельство о публикации №108111902603