дорога без тебя

Бояться стоит темноты,
когда лишь ты и пачка сигарет,
Когда так тихо за окном,что пробирает ветром дрожь
И не согреет старый плед.
Пугливо прошлое крадется в дом,
Пришла пора-души привычный перелом..
Лишь миг-и вновь в безумной мгле воспоминаний,
Как на яву я вижу бездну твоих глаз,
В толпе безликой я узнаю их, их синева-мои страдания.
Нахлынут горькой болью вдруг
Пустые кадры твоих громких фраз.
Твои глаза...их свет по-дьявольски холодный
По прежнему живет в моеи сознании,
Но свет тот,долгой жизнью обреченный
Не омрачит моего верного пути,
Я знаю правду,ее ты знаешь тоже,
Я умоляю,не мешай уверенно уйти
И пусть в бреде могу мечтать о твоем ложе,
Чтоб лишь обнять...
Ко мне дорог тебе не суждено найти.
Коль Всемогущему угодно,
Пусть буду помнить и лелеять каждый миг с тобой,
Я все же не игра твоя,а ты не финиш мой!
И обхитрив весь мир, испепелив болезнь свою,
Я выиграю бой!
Смогу самонадеянно идти вперед,
Держа все в сердце,в моей тайне,
По выбранному мною "без тебя" пути.


Рецензии
Стихи, написанные в период эмоционального всплеска очень четко передают настроение автора, поэтому в них больше смысла и жизни! А новый выбранный путь возможно более правильный, чем ранее выбранный курс! ;-) Удачи и любви!

Татьяна Шенаева   17.08.2009 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.