На лавочке
Мы сидели вдвоем на лавочке.
Ты мне правду свою открыл -
Нам не быть с тобой славной парочкой.
Что ж, наверное, ты был прав.
Все пустое, как игры в салочки.
Сколько будет таких же пар,
Столько будет таких же лавочек.
Интересно устроен свет.
Мы никак с тобой не расстанемся.
Удивительно, но нет-нет
Вновь на лавочке мы окажемся.
Так смешно. Посидим, помолчим.
Что сказать, все и так уже сказано.
Ты свой прежний ответ не забыл.
Да и я тем же ядом отравлена.
Свидетельство о публикации №108111902588
Евгения Елифёрова 02.03.2009 17:48 Заявить о нарушении
Кристина Рудковская 02.03.2009 23:43 Заявить о нарушении