Полный бред

У меня в голове тараканы
Завелись,непонятно откуда.
Пьют,гуляют,гремят стаканы...
Говорят,что я страшный зануда.

Не такой я! - кричу,-вы не правы.
Я люблю веселье и шутки.
Ну,а ваши кабацкие нравы
Не приму никогда,ну уж дудки!

Всё сказал,что хотел,только что-то
Стало мне уж совсем грустно.
Посмотрел на своё я фото:
Как-то выгляжу блекло,безвкусно...

Может,правы мои тараканы...
Стоп!Откуда взялись эти мысли?
Кто расставил на разум капканы?
Я попался - и мысли зависли...

Всё,пора мне к врачу,очевидно.
Может,выгонит вредных букашек...
Если - нет,так их же не видно...
И нарву я букет ромашек...


Рецензии