С ума схожу
заставлю петь росу в рассветах,
мы будем счастливы вдвоем,
поверь в судьбу, её приметы.
Твои признания - хрусталь,
поют желаньем песнь ночную,
душа плетет строкой вуаль,
я слышу сердце, и ревную.
Звучит в дыханье голос твой,
стихи в душе поют куплеты
не исчезай, побудь со мной,
приди зарей в мои рассветы.
Гитара стонет,кровь бурлит,
я слышу грустные плесканья,
ты пишешь строки, о любви,
а я с ума схожу,сгорая.
Свидетельство о публикации №108111902534
Александр Суршков 16.12.2008 16:16 Заявить о нарушении
Корчагин Андрей 23.12.2008 15:15 Заявить о нарушении