Вера, Надежда, Любовь...

Иногда бывает так противно наедине с собой...

Ненавижу чувство одиночества. Когда ты замкнут только на своих поражениях. И никто не может помочь тебе выбраться из ямы страдания.

Твоё восприятие мира обостряется. И сводится только к негативу. Чувства питаются горечью. Запивая её слезами…

И никому нет до тебя никакого дела!

Только когда в твоём сердце появится одинокий, но уверенный лучик надежды, снова захочется жить. Тогда поверишь, что мир перестанет быть серой тенью твоего сна…

А имя твоей надежды – ЛЮБОВЬ.

Любовь обостряет все остальные чувства. Правда не всегда мир увиденный влюблёнными глазами приносит положительные эмоции. При любви не взаимной мы начинаем искать причину своей непривлекательности для объекта страсти. Упрямо веруя в то, что если мы найдём и изменим все свои недостатки, то это волшебным образом переменит состояние любви на взаимное. И не понимаем, что такие отношения никогда не получат достойного продолжения.

Вера в свои силы может круто изменить жизнь. Ведь можно достичь абсолютно любых высот. Просто нужно поставить себе цель, и ПОВЕРИТЬ в то, что, приложив талант, знания и труд добьёшься отличного результата.

Надежда на светлое будущее помогает преодолеть вечные временные трудности настоящего. И приносит в него множество радостных мгновений…

Вера в свои силы…

Надежда на счастье…

Любовь взаимная…

Мудрость долгожданная….


Рецензии