Свеча в ночи

ТРИ ЦВЕТА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ...
ТРИ ЦВЕТА В ПЛАМЕНИ МЕРЦАЛИ,
А МЫ ДРУГ ДРУГА ТАК И НЕ УЗНАЛИ!
УХОДИТ ДЕНЬ ПРИХОДИТ НОЧЬ,
И УБЕГАЮТ МЫСЛИ ПРОЧЬ,
КАК ВСЕ ТРИ ЦВЕТА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ!

ТРИ ЦВЕТА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ...
ТЫ С НЕЮ ПРОСТО ПОМОЛЧИ,
ОНА ТЕБЕ РАССКАЖЕТ МНОГО,
О РАССТАВАНЬЕ У ПОРОГА,
О ТОЙ ПЕЧАЛИ И ЛЮБВИ,
ЧТО ТЫ НЕ ВЗЯЛ С СОБОЙ В ДОРОГУ!

     
ТРИ ЦВЕТА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ...
ТЫ С НЕЮ ДОЛЬШЕ ГОВОРИ,
И О ВРАГАХ И О ДРУЗЬЯХ,
О РАДОСТЯХ И О ПЕЧАЛЯХ,
О ВОЛНАХ ЖИЗНИ,что ТЕБЯ КАЧАЛИ!

     
ТРИ  ЦВЕТА в  ПЛАМЕНИ  СВЕЧИ...
ПУСТЬ СВЕЧКА ВСПЫХНЕТ, Ты МОЛЧИ!
ТОТЧАС ПОГАСНУТ В ПЛАМЕНИ ОБИДЫ,
УХОДИТ ДЕНЬ, ПРИХОДИТ НОЧЬ,
     И УБЕГАЮТ МЫСЛИ ПРОЧЬ,
И ВСЕ ТРИ ЦВЕТА В ПЛАМЕНИ СВЕЧИ!

     


Рецензии