Спасите

Любила однажды безумно
Того, кто убил мое детство,
И мне не собрать этой суммы,
От этой болезни нет средства.
Спасите от памяти жгучей,
От глупой привычки бояться,
От мысли: не будет уж лучше,
От странности громко смеяться.
Моя репутация - ветер,
От этого тоже спасите,
Чтоб только никто не заметил,
Отчаинья в праздничном крике.


Рецензии