Завиточки печали

Не могут быть вечными чувства,
Как ночь или день навсегда,
Печали как волосы вьются,
И нет завиточкам конца.
Я тысячу раз зарекалась,
Ошибок своих не листать,
И снова я дико влюбляюсь...
Наверно, чтоб снова терять.


Рецензии