Торжественный Развод. Новый Ритуал от Кошацкого

Я Поглядел тут -
у нас Непорядок!
Есть Процедура,
чей Образ Несладок.

В общем,Развод.
Там Суды,да туды...
Склоки,скандалы...
Не Райски Сады.

Аль просто Штамп.
Ни Обряда,ни Туша...
А и Придумал Я.
Праздник тут нужен!

Вот,представляете -
как под Венец.
Зданьице,Мрамор...
"Разводный Дворец."
Тетенька с Лентою
через Плечо...
Легкая Музыка...
Правда,ниче?

И Начинает,
задорно и мило:
"Так,Дорогие
Иван да Людмила!"

Шаг на Ковер.
"Расключаем Ваш Брак!
Не Передумали?
Нет?
Ну так в Знак,
Знак Долгожданной
и Светлой Свободы,

в Знак, что Окончены
Ваши Невзгоды,
и от Народа Всего Я Лица -
Два Вам - Прошу! -
Разлучальных Кольца.

Так,Поругайтесь.
Смелее,смелее...
Ближе,Свидетели!
(Все мы успеем...)

Тут Распишитесь...
Порядок такой...

чУжим Я Вас Обьявляю,
чужой.
Я Обьявляю Вас
чУжей и чУжим!"
(Здесь сАмо Время
ударить бы Тушем).

"Теща целуется с Зятем!
Свекровь -
просьба к Невестке...
Совет да Любовь!

Свекор и Тесть -
попрошу,не Стесняйтесь...
Дарим Цветочки!"
И все - Разбегайтесь.
Чем Не Идиллия?
И - на Банкет.

Музыка,Танцы...
Шампанское...
Нет?

Тут Поздравления,
Розы-Мимозы...
Чмоки,Обьятья,
Счастливые Слезы...

Длинный "Линкольн",
по Москве Променад...
И на Ленгоры - и Фото.
Затрат - будет помене,
чем Свадьба.
Ну Как?

Будут Открытки:
"Расторгнув Наш Брак,
Мы Приглашаем Гостей Дорогих -
на Торжество."
И Счастливый Жених -
Тьфу! РазведЕнец. Разводчик.
Иль Кто?

Это Подпишет.
Красиво Зато!

Драная Кукла привязана бАнтом...
К Бамперу - кончилось!
И под Куранты - хоть с Красной Площади -
прям Хоровод!
Едет Кортеж - Разведенных Везет.

Едет,сигналит -
вот Людям-то Счастье!
Пусть Все Завидуют.
Гости,вылазьте!


Рецензии
Отличная идея! Мне понравилось ))))

Аюна Аюна   19.11.2008 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Думаю и другие Ритуалы придумать.
Отъезд и Приезд Начальства,
Праздник Потери Кошелька,
Торжественная Порка детишек...

Алекс Кошацкий   19.11.2008 13:37   Заявить о нарушении