кто-то выключил свет

Кто-то выключил свет
Вечер в матовой пленке
Словно не было нас
В этой комнате темной

Я засну в пустоте
в одинокое время
Слушать блеклые сны
На холодной постели

Жизни не в унисон
И дыхание тише...
Укатилось кольцо
Зеркала все разбиты...

Как бесшумно скользят
Тонкорукие тени
Диалог двух сердец
За затворенной дверью...
 


Рецензии