Частица безумной спирали
В вагон, отходящий через минуту,
Песчаный замок себе воздвигнуть,
Успеть признаться в любви кому-то,
Тому, кто рядом вдруг оказался,
Пусть его сердце - не в унисон,
Лишь бы забег твой продолжался,
Всё остальное- пустое и сон.
Ты - лишь частица безумной спирали,
Взмывающей гордо и строго вверх,
Лишь бы другие не обогнали,
Лишь бы бежать не хуже всех,
Забыв пережитки иного века,
Когда был важен мгновений звон,
И сердце каждого человека
Искало трепетный унисон.
Свидетельство о публикации №108111902359
Андрей Марышев 19.11.2008 16:19 Заявить о нарушении