Эй!

Эй, ну что ж вы!
Читаете строки -
Сердца остаток сухой.
И хоть бы хоть кто-то
Не счел за работу
И отклик оставил свой!

Мне - автору
Нужно ведь знать,
Что думаешь ты об этом!
А я отзовусь приветом
На злобный иль добрый стиха конвой...


Рецензии