***

Ах, как хочется чтоб рысью
В почтальонской сумке важной,
Раздвигая клетки строчкой,
Слов бумажных многолисье -
Разрывало б сердце дважды...
Первым "Да" и "Да" последним.
Ах, как хочется чтоб жило
"Да" исчезнувшее в было


Рецензии