Рыжая

Неужели? Неожиданно
Еле-еле мне невидимо
Мне неведомо
Мне не сказано
Красишь волосы рыжей краской
Просишь новости порассказывать
За спиной пальцем не показывать
Получается так доверчиво
Ты же знаешь, я только вечером
Ты же знаешь я с опозданием
До свидания, до свидания.


Рецензии