Спасибо дому моему

Мой дом- он самый лучший друг,
Он холодильник свой откроет,
Чтобы
Мой голод напрочь утолить.
Он- самый лучший мой светильник-
Чтоб было видно, как мне жить.

Он тишиною руку на плечо положит,
Со мною вместе повздыхает,
И облака с души прогонит,
Что иногда там зависают.

В него я скроюсь от волнений жизни,
На ил его вползу морской звездой,
Он утолит мои капризы
И раскинет
Шатер небес над головой.


Рецензии
Какие у нас с вами разные дома! Точнее, их восприятия. Прямо таки хочу в гости - погреться у огонька! А пока - примите меня с моим "спасибом"!
С уважением, ваша тезка.

Любовь Хомутова   29.11.2008 00:41     Заявить о нарушении