Земной день

РАСТЯЛ ДЕНЬ,УХОДИТ ЛЕТО!
ГОРИТ ДАЛЕКАЯ ЗВЕЗДА,
ТОЙ НЕЗЕМНОЮ КРАСОТОЮ,
ЧТО ИСЧЕЗАЕТ НАВСЕГДА!
       ****
КАЗАЛОСЬ ЧУДО БУДЕТ ВЕЧНЫМ,
СВЕТ ЛЕТНИХ ЗВЕЗД И ТИШИНА,
И ШУМ ПРИБОЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ
ЗЕМНОГО НЕ НАРУШИТ СНА!
       ****
ВОТ РОЖДАЕТСЯ ДЕНЬ И КОНЧАЕТСЯ,
ПУСТЬ ВСЕЛЕННАЯ ВИХРЕМ  ЛЕТИТ,
ТОЛЬКО ЮНОСТЬ НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ,
И МГНОВЕНЬЯ ВЕРНУТЬ НЕ СПЕШИТ!


Рецензии