Радуга

Ветер нежно шторы колыхнул,
Сразмаху радуга вплыла,сияя.
Черным мыслям я даю отгул,
Душу яркими цветами наполняя.

Свою руку тебе протяну
И мы вдвоем по радуге,танцуя,
Отправимся в чудесную страну -
Страну любви,надежд и поцелуев...

Радуга - прекрасная дорога
Для тех душ,что вечно вверх стремятся.
Поначалу страшно нам немного
В яркой пене цвета растворяться.

Только невозможно,не рискуя,
Жизнь прожить и сердцем восхваляться.
Я тебя зову с собой,тоскуя
И боясь,что можешь ты остаться.

Радуга зовет меня и манит.
Хоть не видно мне конца пути.
За руку держись в цветном тумане -
Я зову тебя со мной идти.

Вместе,наполняя души светом,
Обходя преграды на пути,
Можно быть счастливым в мире этом!
Может быть,получится дойти!


Ветер нежно шторы колыхнул,
Солнце спряталось,играя с облаками.
В миг последний руку протянул,
Оставляя лучик счастья с нами!..


Рецензии
С какой любовью
и нежностью написано!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.12.2008 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Я всегда Вам рада.

Марина Елистратова   20.12.2008 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.