Ничто не бывает случайным

Ничто не бывает случайным.
Нам знаки судьба подает.
Читать научиться их надо,
И смело стремиться вперед!

«Какая чудесная встреча! –
Но что же я говорю…
Огнем вдруг меня обжигает
И в пламени этом горю.

Я рада была бы услышать
Твой голос. Я помню его.
Не все еще стерла мне память,
Хоть лет уже много прошло.

Все было так чисто, невинно,
Достойно любого романа.
Я знаю, что раны на сердце
Себе затянула обманом.

И поцелуи те помню,
И теплый по-летнему дождь,
Как долго унять не могли мы
По телу бежавшую дрожь…

Шампанское с шоколадом,
И времени мало – в обрез.
Тогда убежала я с «пары»,
К учебе пропал интерес… ;

Прогулки и встречи, свиданья,
Кураж тот студенческих лет,
И письма любви на прощанье,
И осени теплой привет.

Я часто тебя вспоминала
С любовью и часто с обидой,
Но время обиду стирало,
Ее уж и близко не видно.

Прячу теперь я за шуткой
Волненье свою и тревогу.
Зачем волноваться? Ведь каждый,
Себе уже выбрал дорогу.

Я помню любовь и ту нежность,
Которую ты мне дарил.
Красивое, робкое чувство
Я знаю и ты не забыл….


Рецензии