Господа...

Господа!
       Как Вам нравится
       мой "последний стих"???
Я ни разу
       не слышал
       как "гудят провода"…
Не закончил,
       увы,
       свой "последний
       триптих"…
И не видел,
       как "падает
       с неба звезда"…


Ваши стрёмные
       рифмы
       мне ненавистны!
Прячусь!
       Убегаю…
       Зализываю раны…
Вы все –
       лишь оговорка
       в проповеди баптиста…
А я –
       опечатка
       на страницах
       Корана…


Рецензии