Три желания
Остались только запахи духов,
Вкус помады смешано бензином
И силуэты белых парусов.
Припев:
А над горами звон Цикад.
В разноцветных огнях Коктебель,
И побережье пеленает закат,
Нашей любви колыбель
Мало дней досталось нам с тобою,
Четыре дня. И это не упрек.
Утону в вине я в «Субмарине»,
И Сан-Саныч что-нибудь споет.
Летели с пирса грустные монеты,
Вслед три желания загадала ты,
Что приедешь. Будешь ты богата.
И скоро сбудутся мечты.
Промчались годы. Тот же берег.
С усталых гор спускается туман.
И жду я ту, кому мне кажется я дорог,
И я готов простить обман.
Коктебель июль 2ОО4 г.
Свидетельство о публикации №108111902277
С пожеланием новых ярких впечатлений, Лариса
Лариса Шатунова 29.11.2012 11:11 Заявить о нарушении
Родион Рахимов 30.04.2015 04:09 Заявить о нарушении